Semi-Marathon de Nice : l’Agence AZ Nice sur le départ du 10km

Le dimanche 21 avril, la Côte d’Azur accueillait la 32e édition du Semi-Marathon de Nice sur la célèbre promenade des Anglais. Pour cette nouvelle année, une participation record de plus de 11 000 personnes a été enregistrée ! Les coureurs et coureuses – prêt(e)s à relever le challenge – ont ainsi pu se lancer dans le sas des 21km, des 10km ou encore des 5km.

Une partie de l’équipe de l’Agence AZ Nice s’était donné le défi de parcourir les 10 kilomètres de la course. En effet, le trio de choc composé de Anne (Responsable marketing), Charlène (Community manager) et Riwan (Chef de projets) ont enfilé leurs baskets le Jour J. Objectif : courir les 10 kilomètres en moins d’une heure ! Facile pour ces runners amateurs habitués à la course à pied.

Ainsi, c’est sous un grand soleil bleu que nos trois collaborateurs ont pris le départ à 8h avec les dizaines de milliers d’autres coureurs prêts à fouler la Prom’. Quelques enjambées sportives plus tard, nos trois champions ont franchi la ligne d’arrivée !

C’est Charlène qui a pris la tête de la course avec un temps de 48 minutes et 53 secondes, suivi de Riwan avec 48 minutes et 57 secondes. Et enfin, Anne avec 56 minutes et 29 secondes. Challenge relevé haut la main pour un moment fort pour la cohésion d’équipe ! Vivement le prochain semi marathon de Nice avec peut être l’équipe au complet …